Cómo bloquear un bot en un solo canal en Discord

En Discord, a veces es posible que desee que un bot específico solo funcione en un canal particular y no en todos los canales de su servidor. Esto puede ser útil, especialmente si no desea que el bot interrumpa conversaciones en otros canales. Aquí te mostrare cómo bloquear un bot para que solo funcione en un canal específico.

Limitar un bot a un canal específico:

Para asegurarse de que un bot solo funcione en un canal específico y no en otros, siga los siguientes pasos:

  • Primero, identifique el bot que desea limitar. En el ejemplo se utilizó el bot «Dank Memer» como referencia.
  • Cree un canal específico para ese bot si aún no lo ha hecho. Por ejemplo, puede crear un canal llamado «dank-memer» para el bot «Dank Memer».
Crear el canal
  • Para evitar que el bot vea y funcione en otros canales, haga clic derecho en el canal que desea restringir y seleccione Editar canal.
Editar el canal
  • Diríjase a la sección Permisos.
  • Haga clic en el signo más y seleccione el rol del bot que desea limitar.
Seleccione el rol del bot que desea limitar
  • En la opción Ver canal, haga clic en la «X» para denegar el permiso. Esto hará que el bot no pueda ver ese canal en particular.
  • Guarde los cambios.
Denegué el permiso

Al realizar estos pasos, el bot no podrá ver ni interactuar en el canal que ha restringido. Sin embargo, seguirá funcionando en el canal específico que ha designado para él.

Limitar un bot a nivel de categoría:

Si tiene varios canales dentro de una categoría y desea restringir el bot a nivel de categoría, puede hacerlo de la siguiente manera:

  • Haga clic derecho en la categoría y seleccione Editar categoría.
Editar categoría
  • Diríjase a Permisos.
  • Seleccione el rol del bot y denegue el permiso Ver canal.
Denegue el permiso
  • Guarde los cambios.

Al hacer esto, el bot no podrá ver ni interactuar con ningún canal dentro de esa categoría.

Consideraciones adicionales:

Es importante recordar que si ve que el bot todavía aparece en la lista de usuarios en el lado derecho, significa que aún puede ver ese canal. Si ese es el caso, es posible que deba revisar y ajustar los permisos nuevamente.

Limitar un bot a un canal específico o a una categoría puede ayudar a mantener organizadas las conversaciones en su servidor y evitar interrupciones no deseadas. Esperamos que este articulo le haya sido útil.

Artículo anteriorLas 9 reglas mas importantes para entender el Boxeo
Artículo siguienteComo Conseguir muchos Miembros en DISCORD (trucos)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí